才生完宝宝吃什么下奶?

其他答案
刚生完宝宝的时候,可以多喝一些鸡汤鱼汤,猪脚汤,还有豆浆牛奶。
才生完宝宝,宝妈可以吃点小米粥,三天后可以喝鸡汤,排骨汤,猪蹄汤,多喝汤水下奶都快。
生完宝宝之后,妈妈要注意保证充足的睡眠。可以多喝小米稀饭和鲫鱼豆腐汤,丝瓜鸡蛋汤,通草猪蹄汤等。
对于这个时间阶段来说,自己也可以选择喝一些鲫鱼汤猪蹄汤,鸡汤这些对你自己的母乳,都能够起到一定的帮助作用,而且对于宝宝来说还是挺好的,自己也可以选择注意了解一下这些方面。
刚生完宝宝的话,不用喝太多下奶的汤水,可以喝一些小米汤,红糖鸡蛋水或者是面条之类的,需要先恢复身体的。
产后要多喝汤水,多吃能下奶的食物,让宝宝多吸才能促进乳汁分泌。