部分性前置胎盘危险吗?

其他答案
如果是有这种情况也是比较危险的,这个时候一定要注意多卧床休息,以免引起早产或者流产。
如果出现前置胎盘,那么宝宝就很容易出现早产的症状,对于这种现象自己在后期适当的注意休息,对于自己来说也是比较安全的,然后尽量不要给自己太大的压力就好了。
前置性胎盘是有一定的,早产的危险,因此这种情况下还是多躺在床上休息。
这个还是比较危险的,所以肯定是要卧床休息的,然后千万不要提重物。