刚怀孕初期能坐飞机吗?

其他答案
怀孕初期的时候是可以坐飞机的,这个时候,只要身体没有出现什么不适的症状就可以了。
你好,个人觉得孕初期不建议坐飞机,因为孕初期胎儿还不稳定,需要休息。
刚刚怀孕的话最好还是不要坐飞机的,自己要多注意卧床休息,因为这个时候还没有稳定下来。
可以的,只是这时间不要做得太长,会容易累着,我就做过一次,感觉特别累
这个不会有什么问题的吧,你都可以根据自己的身体状况来决定的,但是你要注意别太劳累,而且这个时间段宝宝都还没有发育完善,没有很稳定的。
怀孕前三个月是比较关键的时期,而且也是吐很厉害的事情,因此不建议坐。