哺乳期妇女发烧38度怎么办?

其他答案
你好,如果发烧到38度的话,一般要把奶水全部挤出来,然后不要给宝宝喂奶哦。
发烧38度不怕的,还是低烧,就喝多点水把,休息好一点,不要吃药。
这个时候你多喝一些温开水去,饮食吃清淡一些,如果体温超过38度5的话,就要吃一点退烧药。
可以先用酒精擦拭身体,多喝点温开水,洗个温水澡,但是要随时观察,因为只要超过了38.5度就属于高烧,必须要服用退烧药,而且要把多余的奶水挤出来。