产后4个月脱发严重怎么办?

其他答案
像你这种情况的话,平时一定要好好休息,因为休息不好的话也会导致脱发严重的
这种情况应该是产后体内的知识水平发生变化引起的,这个你这个时候一定要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,也要多注意放松心情,不要给自己太大的压力比较好一点。
多休息,注意加强营养,不要有太大的压力,掉两个月就好了。会长出新的来。
如果脱发特别严重的话可以去医院咨询咨询医生,看看有没有什么办法可以控制
一般在产后由于激素的影响,是会脱发的。但等到后期激素平衡了以后自己又会慢慢长回来的,放松心情就好。
产后脱发其实跟长期熬夜休息不好睡眠不足有很大关系,可以吃些益气补肾的食物,建议注意休息
脱发是身体的新陈代谢的原因。这个每个宝妈都会遇到的问题。平时可以把头发松一点绑以免秃鬓角。
其实产后脱发都是属于正常现象的,如果脱发很严重建议去医院看看,可以多吃点生发的食物
你好,这个时候可以使用防脱发的洗发水或者是用生姜水洗头,但是这种情况是正常的,是因为身体机能在做调整。
大部分的女性生完孩子以后都会掉头发的,所以在这个时候你可以多吃一些黑豆,黑木耳和黑芝麻。