您好,我六月18-19来月经,25号停。7月23检出怀孕,但数值有点低。8月19去医院检查,b超写未见胎心闪动,考虑到停止发育。建议引流。请问王医生,是不是真的停止发育了,还是胎儿

补充描述:您好,我六月18-19来月经,25号停。7月23检出怀孕,但数值有点低。8月19去医院检查,b超写未见胎心闪动,考虑到停止发育。建议引流。请问王医生,是不是真的停止发育了,还是胎儿还未成熟,所以暂未见胎心闪动?

最佳答案