请问,怀孕六个多月最近一个多星期上大便不成形,有时还比较稀,饮食各方面都很规律,请问是什么原因!急急急,谢谢

其他答案
有可能是着凉了,或者是消化不好,可以吃点益生菌调理肠胃,喝点胡萝卜小米粥多喝水,注意保暖
你现在有可能跟隐身没有什么太大的关系,是因为关于你体内的湿气太重了造成。
怀孕六个月如果大便不成型的话那么应该跟肠胃有关,建议不要吃生冷刺激性的食物啦,饮食清淡一些多喝温水。如果没有出现拉肚子的情况,应该问题不大,调理饮食为主。