中药调理输卵管的注意事项有哪些?

补充描述:我前几天去体检输卵管堵塞了,医生说要做手术,可是我对手术比较恐惧,再说手术后的恢复期太长了,平时工作比较忙,听一个朋友介绍说中药妇炎芄对输卵管疏通很有效果,她备孕前也堵塞过,吃了一段时间就通了。我也想试试,请问吃中药调理输卵管需要注意点什么呢?

其他答案
吃中药要连续吃一段时间,中间最好不要随便停药,中药起效慢但是效果好,忌辛辣刺激太油腻的东西,还有生的冷的都不能吃
输卵管堵了,建议你用中西医结合的方式先做一个照影疏通输卵管,然后再用中药调理一下。
我认为的话,中药进行调节也是可以的,建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的