哺乳期吃迪巧维d钙咀嚼片好吗?

其他答案
可以的呀,像怀孕期间都可以吃迪巧的咀嚼片,这个医院开的也比较多,效果还挺好
哺乳期的时候可以吃这种钙片的,这个钙的补钙效果还是挺好的,可以去正规医院里面找医生开点补充。
哺乳期的时候吃这款钙片还是比较好的,能够补充体内大量的钙,这样宝宝喝的奶水也更加有营养。
在哺乳期的过程当中,就是应该要添加一些这个补钙的产品,这个就是可以帮助你预防以后会出现缺钙的情况。