刚怀孕初期能吃海带吗?

其他答案
刚怀孕的时候是可以吃海带的,前三个月还需要吃叶酸,用于预防胎儿畸形。
我觉得妈妈如果已经怀孕了,饮食上肯定是需要吃的营养均衡一些的,所以海带这些产品肯定也是可以吃的。
这个肯定是可以吃的呀,比如说调凉菜的时候里面可以放一点,还是挺好的吧,每个人的感觉都是不一样的,有的人可能就不太喜欢吃,按照自己的口味来就可以了。
可以吃海带的呀,我刚怀孕的话就吃凉拌海带丝了,不要吃太多就行
怀孕初期当然可以吃海带,吃海带可以补钙,对宝妈的身体有好处,怀孕后宝妈也应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,平时多注意休息。
在怀孕初期孕妇也可以吃海带的,这个时候可以保持正常的饮食就行,多吃点水果和蔬菜,每天也可以吃三个核桃,有助于宝宝大脑发育的。