哺乳期频繁堵奶怎么办?

其他答案
你现在就先别着急吃那些油腻的东西了。等到奶水下来的,很快的时候再说,你现在就是要先让宝宝多吸一下,或者是让你老公帮忙吸都可以。
哺乳期间频繁堵奶,宝妈平时应该饮食以清淡为主,不要吃油腻的食物,平时也要多喝热水,多注意休息呀。
你可以用吸奶器吸出来,另外就是每一次母乳喂养以后都需要用吸奶器把多余的奶水吸出来,而且平时可以用热毛巾敷一下,从里到外按摩。
宝妈需要注意每次哺乳结束以后一定要把乳房排空的,否则很容易会导致乳汁有淤积的情况,会出现堵奶。