儿童消炎药哪种效果好?

其他答案
孩子如果身体有炎症的情况下,可以吃蓝苓口服液或者是蒲地蓝消炎口服液的哦。
消炎药的种类有很多,主要是看你针对什么病情,不同病情用的消炎药也不同
需要看是什么原因引起的发烧,消炎药的话是属于抗生素的药物,最好是根据医生的建议来用药,可以选择阿莫西林药物的。
那要看你家宝宝是哪方面的问题了,每种消炎药还有感冒药,都是对待的症状不一样,所以吃的药也是不一样的,你根据你家孩子的情况去拿药就可以了。