产妇晚上饿了吃什么好呢?

其他答案
产妇晚上饿了要吃一点容易消化的食物,比如吃一点藕粉或者是牛奶之类的。
产妇在晚上饿的时候,可以多煲些汤来喝,也可以吃一些面条。一下。饮食方面的话一定要注意,不能够吃生冷的食物,
孕妇如果晚上有点饿了可以吃牛奶、面包、水果、馒头、面条等食物,一定要注意营养,别吃泡面和烧烤类食物。
晚上饿了之后的话,肯定还是可以选择一些小米粥,或者选择一些面包之类的。
可以准备一些对身体负担小的东西,例如芝麻糊,牛奶,饼干,燕麦片之类的,这样比较方便,可以少吃多餐。
产妇晚上饿了之后,有的是可以吃点面包或者吃点面食,都挺好的呀,而且一般也是要少食多餐,不要吃上火的东西就行。