产妇能吃水果燕麦片吗?

其他答案
母乳期间您是可以吃一些水果燕麦片的,平常的话饮食方面一定要注意以清淡的为主,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,多煲些汤来喝。
生完宝宝过后这些水果的麦片还是可以吃的,自己对肠胃来说还是挺好的,而且也比较容易消化,相对来说还是挺不错的食物,自己可以注意了解一下。
可以吃燕麦片。燕麦片的营养价值很高的,产妇可以吃,最好就是那种天然的燕麦,不要经过任何加工,煮粥喝。