月经推迟十几天做了两次试纸检测都是一深浅两杠.是否怀孕做B超没检查出来咋回事

其他答案
出现月经推迟的情况,但是B超没有检查出来的话,你可以看一下医生抽血或者验尿的结果,有可能是因为你现在出现了月经不调。
如果出现两条红杠的,就是怀孕了,建议多观察一段时间,多了解身体上的变化,有可能会出现胸胀,呕吐
这应该是已经怀孕了,但是这个时候属于是早早孕吧,所以说过一段时间以后你可以再一次看一下结果吧!