我怀孕38天了,今天发现内裤上有一点血应该没事吧?

其他答案
怀孕以后只要出现了红色的东西,那就不是正常的,应该去医院让医生给你开点药,好好的注意一下。需要卧床休息,然后让医生给你开点保胎药。
你好,怀孕初期见红是先兆流产,这种情况一般是孕酮低引起的,要引起重视,最好是去医院检查一下,及时采取保胎措施。
怀孕早期的时候有见红一定要注意及时就医检查的,因为见红可能是属于先兆流产的表现了,必要时需要打保胎针。
在早期的时候出血一定要特别注意的,最好是去医院检查一下才能放心。