产妇涨奶怎么办?也用温毛巾敷了揉了,也用吸奶器吸了,但是还是不通,该怎么办。

其他答案
这个应该是乳腺不通了,可以试试让宝宝吸吮,还不行的话可能需要请专业人士来帮助疏通乳腺了,否则会有乳腺炎的。
这个时候你就要去医院找催乳师疏通一下的,在哺乳期间的话,你的饮食一定要以清淡为主,要多给宝宝吸允乳头。
其实还是一个宝贝多吸才是最好的,这种情况下就可以慢慢的更好通畅。