谁知道哪里可以拍宝宝周岁照,好又不贵,又离石狮九二路近????

其他答案
你好,我认为的话拍拍周岁照这个要控制一下的,尽量还是去比较专业的正规的地方吧,漂亮宝贝或者类似的婚纱摄影电影是比较好的,其实都很好,拍的不错
可以选择当地比较大型的照相馆,里面工作人员都是很有经验,这样就可以拍一下周岁照,以后可以留一个纪念。
我觉得你需要仔细对比一下吧,如果实在是不方便的话,可以在家里面拍照啊!