怀孕几周能查出有胎心

其他答案
每个胎宝宝着床的时间是不一样的,通常是在怀孕60天左右应该都有胎心了,除非有些胎宝宝着床时间特别晚可能要到70天左右了。
一般建议在两个月的时候就可以去做一个胎心检测,对于在这个时间阶段来说,检测出了数据更准确,自己在这个期间可以选择注意了解看看,没有必要太担心了,自己在后期注意休息。
最早怀孕40天可以查出胎心,考虑到着床晚的原因,50天去做检查是最合适的。