宝妈们,除了带节育环,女用液体避孕的产品能用吗,保险吗,和男用避孕套是一个性质的吗,不想带套,我老公的太大,杜蕾斯的戴着都小

其他答案
你好,情况还是很好用的,尽量还是购买品牌系列产品的,就你所说的这种情况也都是可以使用的,也可以去大型的实体店里去购买质量好的产品
这说明其实你还是挺幸福的呀,我觉得你可以用避孕环试试看,这个也比较安全保守。
其实你可以选择避孕套比较安全一点,可以选择不同牌子质量不同。
你可以直接上环的呀,因为液体避孕,不是很普遍的,所以效果也不是特别明显。