有没有在 杭州浙一 妇保 邵逸夫医院做过输卵管造影的吗?做造影前要准备什么!要挂那个科!具体多少钱啊!

其他答案
你好,在此期间做这种手术,这个是可以的,尽量还是去专业医院,建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的
这个只要妇产科就可以了,大概需要六七千块钱左右。最近这几天注意休息。
应该不需要做什么准备,就是不能同房的,然后可以准备500块钱左右。