10个月的宝宝,水痘疫苗什么时候打最好?

其他答案
你好,打这个疫苗它是有时间安排的,你去问一下医生,你每次打之后都会有下一次打什么的安排,自己看一下那个本
其实一般水痘疫苗的话,是要宝宝在一周岁的时候打的,我家宝宝刚打过。
10个月大的宝宝的话,这个肯定还是选择按照宝宝的年龄阶段给宝宝打预防针的。
如果宝宝没有感冒或者是发烧的情况,打预防针是没有影响的,不用太担心打针前最好不要让孩子吃奶,以免出现哭闹,导致吐奶的情况。