怀孕前吃什么叶酸好

其他答案
怀孕前可以吃汤臣的叶酸片呀,这个原料是瑞士进口的,而且在天猫店上有卖,省力省心
备孕前三个月就应该吃叶酸了,吃叶酸的话就是可以预防胎儿畸形的现象。
叶酸的种类有很多,可以口服医院发放的叶酸,也可以选择去正规药店购买的叶酸。
你在怀孕之前备孕期间是可以补充0.8毫克的叶酸,在怀孕以后就是需要补充0.4毫克的,你只要通过正规渠道购买的品牌都可以。
有很多种品牌的呀,比如可以选择金斯利安,这个应该是孕妇品牌啊。