怀孕了,有点流清鼻涕咳清痰胃吃完东西好点,过一个小时就难受了想里面有沙子,是不是感冒受凉了,概是胃炎?怎么办呢

其他答案
这有可能是有一点感冒了吧?所以说一定要注意多喝水,而且每天的饮食要清淡一点,你可以多喝一点营养粥。
我觉得应该喝一些温水的,然后可以喝葱白水,这个能够缓解喉咙不舒服的现象。
你可能是有出现一些孕期反应,或者是因为有出现一些感冒,自己也是可以洗个热水澡。