月经推迟了两周,今天阴超检查子宫内膜厚度是16,还有盆腔积液,是要来月经了,还是怀孕了?

其他答案
再过一段时间观察一下,被自己留意观察月经周期一般推迟或者是提前一个礼拜以内是很正常的。
你这种情况很可能是要来月经的,因为已经月经推迟两周了,那么这个时候到医院去检查应该可以检查出来是不是怀孕了。
我觉得应该是要来月经了,当然了,如果真的是怀孕了,应该可以测试出来了。