宝宝换奶粉便秘怎么办

其他答案
给宝贝换奶粉的时候一定要注意,有一个缓慢的过程吧,要不然孩子的肠胃肯定是不太接受的,这个时候你可以给孩子补充益生菌调理一下肠胃。
宝宝换奶粉便秘,你可以给他多喂点温水,平时也可以给宝宝吃点水果泥。
如果孩子喝的奶粉适合孩子喝的话,一定不要经常的给孩子更换奶粉,不然的话很容易引起便秘的。
你可以多给宝宝喝点水,观察几天看看,如果实在不行的话最好还是换回原来的,这样呢对宝宝好一些。
宝宝刚开始添加配方奶粉的话就容易上火,大便干燥的,你得让孩子多喝点白开水的,可以继续给宝宝添加奶粉观察一下的。