月经推迟了6天今天还是没有来,昨天晚上用了早早孕试纸测了,有一天红线干了之后发现第二条有印子,对着阳光可以看的更清楚

其他答案
我觉得应该是怀孕了吧,颜色应该会慢慢加深的,可以去检查一下的。
如果你平时的月经是很有规律的话,基本上推迟一个星期以上的时间就可以认为是怀孕了,只不过短时间内应该是看不出结果来。
这说明是怀孕了,因为时间比较短,所以说就不怎么明显,可以过一段时间再检测一下。