孕前检查都做哪些项目呢?

其他答案
需要做优生优育6项检查,甲状腺素检查,尿常规血常规,也需要做B超检查,妇科方面的各项检查。
如果自己在备孕期间,那么肯定是需要根据自己的身体情况去做一个常规的检测,对于自己来说更安全,自己在这个期间注意休息,没有必要太复杂。
主要做一下激素检查的呀,比如6项激素,还有做一下5项常规检查。
这个项目比较多,抽血B超肝功能心电图妇科疾病筛查还有排卵情况