宝妈们,大家都是在怀孕几个月拍孕妇照好看?还有是不是在肚子上彩绘对孩子不好?

其他答案
大部分的话怀孕4个月之后就可以选择的了,不会太累也不会肚子那么大。
一般在孕7.8月的时候比较好。这时候有孕肚,但又基本没什么妊娠纹,所以这时候拍照比较好看哦。
这个一般影楼都会建议你32周,8个月以后去拍,这个肚型都出来了,也好看
在怀孕七个月左右是比较合适的,这个时候身体还没有很笨重,彩绘不会影响到宝宝。