宝宝多大可以吃DHA呢?

补充描述:现在我宝宝有俩个月了,我想给吃点DHA,可是有点不放心。

其他答案
小宝宝都是一直可以补充dha的,主要是促进大脑发育更好,更加聪明的,在饮食上可以多吃点深海鱼。
怀孕的时候就开始补这些东西,对大脑的发育是非常好的,当然我们在一些宝宝的奶粉也是有一些添加在里面的。
如果想要宝宝发育的更聪明,服用DHA,最好去医院让医生开并且按照医嘱服用。不要自己乱买哦。