唐氏筛查结果中期是临界风险怎么办

其他答案
唐氏筛查结果是临界风险的话,最好还是去再做一个无创检查,进一步排查一下胎儿畸形,再做一下检查自己比较放心一些。
唐氏筛查是比较重要的一个检查,我觉得你应该是要咨询有关的医生跟家人进行商量,毕竟为了宝宝日后的健康着想。
在怀孕期间,如果唐氏筛查检查之后有风险,肯定还是选择做羊水穿刺比较好的。
这个检查准确度不高的,可以再做个无创确定下,一般翻盘的可能性比较大。预祝胎儿健康哦。