您好,去医院抽血查孕酮和hcg需要空腹吗?

其他答案
你好,这项检查不需要空腹,可以正常饮食的,孕初期胎儿发育还不稳定,要注意多休息,要及时补充叶酸,能预防胎儿发育畸形。
如果是抽血的不管查什么都是需要空腹的,可以带一点小零食抽完之后就可以吃一点东西。
你去医院抽血检查是否怀孕的时候是不需要空腹,在怀孕期间,如果是需要空腹检查的项目,医生就会提前告诉你,让你注意不要吃早饭。
是的,检查这两项是要求空腹的,你可以在检查这两项的时候在包包里备一点吃的
不需要的,这个时候刚开始怀孕,属于孕早期,要看一下你有没有怀孕,通过验血这个是最准确的。
空腹去医院做检查,肯定还是准确率比较高的,也可以选择吃饱饭之后再检查吧。