预产期11.18有宝妈生了吗?

其他答案
也是有的每个人地方每个人的话都是不一样的,所以这个没有什么影响,自己肯定还是差不多预产期的时候多去运动一下。
建议你最好是耐心一点,一般来说宝宝在预产期前后两个礼拜之内出生都是正常的,也就是在怀孕38~42周的时候,现在还没有到呢。
现在还没有到预产期,所以你不要太着急,不过38周以后就已经足月了,到时候随时都有可能生产的,你接下来可以多走动走动。
你好,在预产期提前两周推迟两周生都是属于正常的,这个时候只要你按时产检就可以了。