怀孕后期了能用电热毯吗?不开冷的睡不着

其他答案
可以啊,但是要注意一下有没有漏电,我觉得能不用还是不用的比较好
在怀孕之后最好不要使用电热毯,不过你可以考虑选择开空调帮助。
这还是夏天呀,应该不用开电热毯的吧?这都需要开风扇的时候了。
电热毯是有辐射的,怀孕以后尽量慎用。最好是开空调取暖比较安全。
肯定是不能用电热毯的,会导致胎儿畸形,对胎儿大脑方面也有影响的,比较冷的话你可以选择热水袋多盖被子的。