做四维彩超要空腹吗?

其他答案
四维彩超的时候肯定是不能空腹的,如果空腹的话,这个会有一定的影响的,平时注意吃的清淡均衡搭配一些的,口味太重的时候尽量还是少吃一些吧,避免出现问题
这个检查是不需要空腹的,你吃的饱饱的去就可以了。这个时间段也应该做糖耐了。主要就是看看有没有妊娠糖尿病的,这个是需要空腹去。
应该不需要空腹的,这个时候都可以吃了早餐之后再去,而且最合适的时间就是在22周到26之间的,这个检查都非常有必要,可以判断宝宝是否有畸形的问题。