我做输卵管造影测出左侧输卵管通而不畅,右侧通畅,这样影响怀孕吗?会不会容易宫外孕

其他答案
你好,这种确实很容易出现宫外孕的,你先去医院里做一下常规的体检先治疗,看看有没有出其他问题
有可能会宫外孕,因为你也不知道你的受精卵从哪一个方向到达你的子宫,万一进错了地方就有可能宫外孕。
姐妹,照影疼吗?一直没敢去,害怕疼,只做了通水,感觉都腾的受不了,请问,照影疼吗
输卵管堵塞的话,很有可能会造成不能排卵的。有一次通畅的话就是可以怀孕的,所以不用担心的。