怀孕50天,孕酮30多,HCG50000多,做B超有胎芽没胎心,正常吗

其他答案
你好,数据有些多的,平均是在24.5左右的,由于时间早,所以没有心跳的
这个都是属于正常哦,一般在怀孕两个月的时候,这个时候才可以看得到胎心。
你再等10天看一下吧,如果还是没有的话,你就应该做好心理准备了,反正最晚发育就是两个月。你现在平常心,不要有压力,然后不能吃活血的食物。