孕中期大便一用力,阴道就见红,怎么办

其他答案
出现这种情况是不正常的,如果是阴道出血的话,那么应该是先兆流产的表现,需要去医院进行保胎的,如果是大便出血的话,那么应该是上火便秘了。
这个有可能是先兆流产的症状,所以平时如果有便秘的情况,你都应该调理一下。
你当然是因为腹部用力的时候,很容易导致你出现见红,你最好是做个B超,平时饮食吃得清淡一点。
可以先到医院去看一下的,这样会容易出现流产,平时要多吃一些蔬菜水果,保证大便通畅。