大家好想请问下怀孕多少周做3维彩超和4维彩超最适合?3维彩超和4维彩超这两项都要做的吗?还是只做其中一项就可以啦?

其他答案
你好,认为在此期间的话,一般都是20号到28周的时候去做的,出现了偏差的现象也不要担心的,尽量还是去三甲医院进行检测的,像这时候的话检查的结果还是很准确的
在22周至28周之间,可以做四维彩超的,不管是三维彩超还是四维彩超都是一样的,只是四维彩超更先进一点。
正常情况下是需要做个四维彩超,在你怀孕21~26周这样的时间段,需要提前预约。