生完宝宝三个月后又怀孕了,做完人流后需要做月子吗?还是要过百天 还是需要休息几天就可以了

其他答案
你好,我认为生完孩子三个月以后又再次怀孕了,是需要坐坐月子的,像这种情况休息的,身体恢复的可能性也是比较高的,尽量还是去医院里做一下常规的体检,用来测试一下,看看情况如何。
这些情况肯定是需要的呀,而且身体比较差,再次怀孕做人流都会比较伤身体的,所以你平时还是要注意做好避孕措施,产后就算是月经没来也会有怀孕的可能的。