宝宝尿不湿哪个牌子好,价格又实惠

其他答案
你好,我认为纸尿裤可以购买品牌的,大型的连锁超市,购买的话比较好一些的,一般实体超市有卖的其实都是很好用的,所以我觉得你可以购买一段时间的品牌系列产品,先试试看推荐的花王的。
在宝宝出生了之后可以给他选择使用纯棉尿不湿,因为纯棉的制品比较柔软,不会容易刺激到他的皮肤。而且是可以帮助宝宝保护好皮肤的。不会影响到他的健康。
给小孩的选择尿不湿的话,可以给他使用好奇的,帮宝适的,这些都是大品牌子的,而且价格又实惠。
宝宝尿不湿牌子都有很多,每个人喜欢的都不一样,宝妈可以对比一下其他牌子!