孕妇可以吃麦当劳吗?能不能吃

其他答案
孕妇在怀孕期间的话一定要少吃一些麦当劳,因为里面的鸡肉都是冻品了,之后也是没有什么营养的。
孕妇最好是不要吃麦当劳之类的快餐,首先没有营养,而且里面还有反式脂肪酸,对身体不好。而且外面卖的肉类来源也不能保证安全。
怀孕期间偶尔的吃一次麦当劳,肯德基没有多大关系,千万不要经常吃,因为这个属于油炸食品。容易导致上火,没什么营养。
怀孕期间孕妇也可以偶尔吃一吃麦当劳汉堡包的,平常最好是饮食清淡,不要吃太多油炸辛辣的食物的,可以多吃点新鲜的水果,有助于宝宝的发育的。