亲,我现在刨腹产后8天阴道还有出血。刨腹产后阴道出血多久算正常???刨腹产后多久可以洗澡????宝宝没出月子可以减指甲嘛???

其他答案
一般不管顺产还是剖腹产,术后出血都是恶露的现象,断断续续可能要一个月左右才会完全干净,不用担心,正常饮食就好,少吃寒凉刺激的食物,注意保暖,注意休息。
你好,现在都讲究科学坐月子,剖腹产10天后就可以洗澡洗头,产后身体比较虚弱,容易滋生细菌,要注意勤洗勤洗,宝宝的指甲太长,要注意及时修剪,不然宝宝容易抓伤自己的脸。
剖腹产后,身体需要排恶露,一般第一个星期量比较大,之后量会少一些。一般出了月子之后就完全好了。
剖腹产至少要10~15天左右才不会出血的,别担心。20天就可以洗澡了,宝宝没出月子可以剪指甲的。
你好,出现了出血,这是属于恶露的,是属于正常的反应的,一般像这个持续10~50天之间的出现出血太多,这个很可能是大出血的现象的,要去医院检查的
像这种情况是非常正常的呀,你这个应该是属于恶漏,所以不必担心,如果是剖腹产的话,我建议你最好是等半个月以后再洗澡吧!