有必要吃保胎药吗?现在一切正常

其他答案
您好,怀孕期间一切正常,没有出现先兆流产的情况,是不需要吃保胎药治疗的,怀孕期间要注意休息,加强营养,不要做重体力劳动。
这个需要根据自己的身体情况来判断吧,一般情况下只要自己没有出现孕酮偏低这些症状就没有必要吃保胎药吧,所以自己也可以选择后期注意了解一下这些方面,根本没有必要纠结太多。
如果你一切正常的话,我觉得可以选择不吃保胎药的,但是最好就是去医院检查完,确定自己完全正常,以后才能不吃。
如果一切正常的话,就没有必要吃保胎药,孕妈需要定时的去医院产检,听取医生的意见。