大卫验孕试纸一深一浅,是有了吗?

其他答案
两条线不管深浅,那都说明是怀孕了,你现在可以多注意一点,平时吃点叶酸和孕妇吃的多种维生素片。
这应该是有了,宝妈可以再过两天去医院做个b超,这样会比较更准确一点。怀孕后宝妈要多吃新鲜蔬菜水果,注意营养均衡,也别忘了补充叶酸。
这种情况确实是代表怀孕了,可以先到医院去做个B超看一下的,自己要补充叶酸。
你好,这种情况可以确定是怀孕了,如果一个星期之后再测试的话,就会是很深的两条杠。