孕妇补铁吃什么食物?

其他答案
补铁最好的食物是动物红肉,你可以多吃点动物肝脏,动物血,鸡蛋,牛肉,猪肉等等,还要注意饮食均衡。
平常可以多吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣,樱桃,牛肉,这些都是含铁量比较高的东西。
平时多吃猪肉、牛肉。还可以补充汤臣的多种维生素片,这里面含铁营养,改善贫血
你好,如果孕妇要补铁的话,确实可以选择食补,比如孕妇平时可以多吃一点猪肝哦,严重的话就要吃药。