怀孕89天雪碧能不能喝

其他答案
怀孕89天雪碧可以喝的,但要少喝哦,因为雪碧具有碳水化学物,孕妇应该少喝,过过口味还是可以的。
在怀孕的时候是不能够喝雪碧的,像这些碳酸饮料都是不能喝的,它是会影响到宝宝的骨骼发育。
怀孕初期最好不要喝碳酸型的饮料,对胎儿的发育不利。平时只需要多喝温水就可以了。为了胎儿的健康要控制一下。
在怀孕期间是不可以跟雪碧的,雪碧属于碳酸饮料,这个对宝宝的生长发育是有影响的,你平时可以榨一些新鲜的果汁来喝。
整个孕期的话尽量的都不要喝雪碧这些东西,想喝饮料的时候可以试一下现榨果汁的,或者是其他的泡水。