产后第八天,因为宝宝黄疸,母乳不能吃,现在只能吸出来,每个三小时挤一次,一次挤半小时,一次挤80,算少吗?

其他答案
其实我们生完宝宝每个人的体质不一样,有些人的奶水比较多,有些人奶水比较少,你要根据自己的实际情况尽量是保持乳房通畅。
你好,这种情况说明母乳比较少,如果不给宝宝吃母乳的话,一般很快就会回奶的。
产后第8天出现了黄疸,可以使用黄疸药物的,像这种情况的话可以选择茵栀黄口服液,有助于预防黄疸严重,通过加速排便的方式用来去黄