孕妇腿抽筋是缺钙吗

其他答案
如果抽筋的话的确就是缺钙引起的呀,所以一定要注意补充一些钙片比较好。
有的时候晚上睡觉如果把腿露出来,太凉了的话也是会抽筋,大多数抽筋一般就是缺钙引起来了的,你可以让医生直接给你去检查一下,而且怀孕4个月以后本来就应该补充钙片了。
孕妇腿抽筋大多是缺钙引起的,要及时的补充钙,多吃钙含量丰富的食物,多晒太阳促进钙吸收。
怀孕期间腿抽筋肯定是缺钙,宝妈可以补钙,补钙同时晒太阳可以促进钙的吸收,平时也要多喝大骨汤,吃虾皮,菠菜来补钙,平时也要多注意休息。
在怀孕期间的时候,这个应该是属于缺钙的原因导致的,所以需要吃点钙片,怀孕期间的时候有的也需要补充牛奶。
怀孕期间腿抽筋,有可能是缺钙引起的,也有可能是一种正常的现象,可以在晚上睡觉前多泡泡脚,这样可以缓解腿抽筋,并且在腿抽筋的时候一定要全身放松,不要太紧张。