人流后不孕不育怎么办?2年前人流过,一直到现在都没有怀孕。怎么办?

其他答案
这个很有可能是人流之后出现了一些不良反应,所以平时都一定要注意做好避孕措施的。
每个人的体质情况是不同的,有的在做了人流之后可能会影响到再次怀孕,所以在这个阶段还要做一下孕前检查才可以。
如果一直没有怀孕的话,建议还是去比较正规的不孕不育医院详细的检查一下,对症治疗,这样才能更好怀孕。
那你就应该到医院里面去检查一下你子宫的情况,这个时候可能是有所损伤,才会受孕困难。
亲爱的,不要太担心。最好去医院检查一下,看看身体各项指标是否正常。然后再去积极的采取应对措施。